Lewis Magic High School

Объявление

мишки teddy bears Добро пожаловать в игру! :)
Админы:Элис Энистон и Дэн Блейк Новости:Ролевая рабочая!Просто игра пока стоит!.
Модеры Объявление:Готов первый квест!Начинается он 7.06.10 Лица,участвующие просьба начать игру вовремя!
Регестрация:Вы просто заходите в анкеты,находите свободное или понравившееся роли(имена)всё это смотриве в теме Акции,регестрируетесь.После этого следуем заполнять анкету.Так же вписываем в занятые внешности актёра,которого вы поставили на аватр.Когда оба админа примут вашу анкету можете приступать к игре!).И самое главное не забываем читать правила.Удачи!
Погода: Просто супер.На улице тепло и светит солнышко. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lewis Magic High School » Принятые анкеты » анкета сары

анкета сары

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)[
Сара Брукс/Sara Brooks
2)сильная,умеет читать мысли менять внешность
3)
Телохранитель Сэдрика,вампир
Характер:
Отец Сары был боксёром и когда узнал,что у него родилась дочь очень расстроился.Но со временем привык и решил сделать из девочки бойца.Сначала объясняя ей это тем,что она маленькая,хрупкая девочка и должна уметь за себя постоять.Однажды возвращаясь с тренировки на девушкунапали.Это были не люди...а вампиры.Её обратили.мать очень любила сару и была против того чтобы она ходила на бокс.онагуляла и увслышала рык подошла ближе и увидела парня на которого напали оборотни
по запаху сара определила что это вампир и он предложил ей вступить в её клан чтобы быть его телохранителем с тех пор Сара телохранитель Сэдрика...ещё Сара очень влюбчивая...любит очень красивых и весёлых....испытывает симпатию к Честеру дилану...
(думаю хватит)
4)внешность изменчивая но в основном блондинка волосы ниже плеча особые приметы тату в форме сердца на левой руке
рост 170
стиль одежды в основном романтический либо хип-хоперский
любит яркий мейк-ап
5)в 3 написано....я и сама ничё не знаю))
6)http://vkontakte.ru/id11858324
7)___________
8)нафаня
9)та ладно не парься я в инете каждый день сижу)))так что буду заходить
11)вампир

Отредактировано Сара Брукс (2010-05-23 12:59:15)

0

2

Пришёл злой-презлой Дэн! Итак,
Замечание №1:
Внешность.Не менее 3 строк!Опиши Хилари Даф если тебе так будет проще!Цвет волос,длина,рост девушки,особые приметы (например:родинка на плече в виде сердца) и т.д. Вообщем,распиши!
Замечание №2:
Биография.Не менее 10 строк. Прояви фантазию!Например: Отец Сары был боксёром и когда узнал,что у него родилась дочь очень расстроился.Но со временем привык и решил сделать из девочки бойца.Сначала объясняя ей это тем,что она маленькая,хрупкая девочка и должна уметь за себя постоять.Однажды возвращаясь с тренировки на девушки напали.Это были не люди...а вампиры.Её обратили. Ну и так далее.Опиши как ты нашла этот клан. Например:Ты бродила по городу и услышала шипение вампира.Ты пошла и увидела парня в окружении оборотней,ну и заступилась за него.Конечно,победила.Оказалось,что этот парень является главой вампирского клана.И он принял тебя на роль своего телохранителя....
Ну вообщем,ты поняла!
Замечание №3:
Как часто будете посещать игру.
Нам бы хотелось знать поконкретней.Оцените свои силы здраво и напишите.
Всё! Подправь и я приму!Удачи!

0

3

Ладно,Принята!
И всё-таки уточни как часто ты будешь!

0

4

почти каждый день

0

5

Хорошо!:)
Наконец-то добился!))
Подождём решения Элис Энистон!Как никак главный админ!

0

6

Принята.

0

Вы здесь » Lewis Magic High School » Принятые анкеты » анкета сары