1.Имя-Эшли. Фамилия-Фокс.
2.Умеет летать,умеет оживлять предметы глазами!!!!
3.Добрая,не когда просто так не скем не поспорит,любит детей,спокойная...!!!!Какая у вашего персонажа самооценка?
4.Светленькая,стройная,милая,молоденькая,яркая,голубоватые глазки,высокая!!!!
5.Жила в благополучной семье,с родителями и младшой сестрой!!!!В детстве очень любила играть в выдуманые игры, с лучшой подругой!!!!Увлекалась очень многим...например вечером я и подруга всегда любили колдавать...но колдавали не как злые ведьмы....увлекалась музыкой...музыкой очень громкой...любила читать книги особенно фентази...увлекалась рисунками....и рисунками довольно не обычнами....не как вот рисуют пейсажи и партреты....а всегда рисовала....что то не обычное.....придумывала всякие вещи о которых многие не знали!!!!Еще с подругой мы верили что игрушки и не только игрушки живые!!!!И очень сильно в это верели....но все им говорили что это не прадва!!!!Еще с подругой мы интерисовались...крыльями....и все время задумывались...литают ли они на самом деле!!!!
     Я и моя подруга шли гуляли...и вот...увидили нечто необычное...это было много не обычностей!!!!Это были вещи которые мы ресовали...это были игрушки...и вот...нам вручили крылья...но сначала повесили кулон!!!!!
     И теперь мы можем летать!!!!(Всё хорошо,только зачем столько восклицательных знаков? И ещё одно много повторений...например:увлекалась музыкой...музыкой очень громкой.Замени!)
6.Контакт..Можно ссылку? Или пришли в ЛС
7.???(что)
8.Маня!!!
9.Каждый день!!!!
10.1200..ну это по фейски...(по нашему 15 лет)
11.Раса фея!!!

Исправьте маленькие погрешности.Принята.