1)Да.Это наше знакомство!
2)Дэн Блейк и Элис Энистон
3)Нет.Не будет!
4)Конец летних каникул...Элис пришла в новую школу узнать расписание.Дэн летает на метле и нечаянно,потеряв равновесие,сбивает Элис с ног.
Первая встреча...Знакомство...Dan&Alice
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-05-23 17:17:32
Поделиться22010-05-23 17:33:09
Стоял прекрасный летний день.И о том,что совсем скоро все опять пойдут в школу даже и не вспоминалось.Было просто хорошо,потому что Дэн занимался своим любимым делом-летал на метле.Стояв на земле и сжимая в руке метлу,парень думал-Интересно,получится ли мёртвая петля?! Коварно,и даже немного злорадно улыбнувшись,Блейк сел на метлу и полетел ввысь.Лёгкий ветерок так класно бил по лицу,что это ощущение передавалось всему телу.И не хотелось останавливаться.Но парень опомнился и резко остановился.Высота была уже приличная.С коварной улыбкой на лице Дэн посмотрел вниз,но спускаться он не хотел.Он просто направил метлу вперёд,разогнавшись до вполне приличной скорости,резко направил метлу вверх,затем вниз,чем самым у него получилась петля.
-Ура!-крик радости вырвался из его груди.И расслабившись на долю секунды,Дэн потерял равновесие и полетел вниз.Когда его разворачивало с метлы,он успел схватится за неё рукой.И почти у самой земли он смог сесть обратно на метлу.Но на его пути стояла какая-то девчонка,которую Блейк не знал.И не успев затормозить,он сбил несчастную девушку с ног.Дэн упал в метре от неё.Вскочив,он в несколько шагов преодолел расстояние между ними и сел рядом с ней.
-Ты в порядке?-встревоженно спросил Дэн у незнакомки,осматривая её в поисках ран и ссадин.
Поделиться32010-05-23 17:44:23
Медленно открывая глаза увидела тень.В голове отдавался стук.Рассмотрев она увидела парня.Заслонив рукой лицо от яркого солнца,девушка привстала и отряхнулась.Какой не культурный мальчик!Промелькнуло в голове у Элис.Она попыталась улыбнуться и гордо задрала голову.
- Эмм,а вас не учили,что летать в неположенных местах и без страховки запрещено? Да ещё и не на уроках!
Возмутилась и скуксилась.
- И прошу вас в слеущий раз смотрите куда летите,а то не одна я попаду под удар вашей метлы!
Хихикнула и прикрыла рот ладошкой.
- Ну,а так если не учесть того,что ужастно разболелась голова,то всё в полном порядке.
Быстро осмтрев себя Элис заявила с полной увереностью.
Поделиться42010-05-23 17:52:16
Убедившись,что с девушкой всё порядке,дэн встал и начал выслушивать упрёки.
- Эмм,а вас не учили,что летать в неположенных местах и без страховки запрещено? Да ещё и не на уроках! И прошу вас в слеущий раз смотрите куда летите,а то не одна я попаду под удар вашей метлы!-произнесла девушка,то хихикая,то возмущаясь.Ну и парень,конечно же,начал защищаться.
-Знаете что,вообще то,учебный год ещё не начался!И летаю я на специальной площадке.Просто в этот раз я как-то скосил со своей траектории!Прошу прощения!-с улыбкой на лице произнёс Блейк,так как,даже смутиться у него не получилось.
Поделиться52010-05-23 18:00:20
-Знаете что,вообще то,учебный год ещё не начался!И летаю я на специальной площадке.Просто в этот раз я как-то скосил со своей траектории!Прошу прощения!
Выслушав всё Элис продолжала возмущаться.
- Вот именно учебный год не начался,а вы уже с ног сбиваете!
- Скосил он.Хм интересно а если бы он мне голову скосил? Это тоже было бы не страшно?
Хмыкнула и не довольно надула губки.
- Да ладно всё хорошо.Самое главное жива осталась.Только вы больше так не косите!
Поправила пряди волос и ослепительно улыбнулась.
- Кстати я Элис.А вы?
Поделиться62010-05-23 18:10:02
Девушка явно была не довольна тем,что произошло.Но,если бы Дэна так сбили,он бы не просто возмущался,а ещё бы лицо кому-то начистил!Так что,обижаться на девушку не приходилось.
- Кстати я Элис.А вы?-как бы между делом поинтересовалась девушка.
-А я Дэн.Здешний ученик и заводила!-улыбнулся в ответ на милую улыбку девушки.Ну что ж,знакомство состоялось несмотря,на случай,который их свёл.Но ведь могло быть хуже.Он сам мог разбиться рядом с девушкой и тогда,она с ним познакомилась только по надгробию.И то,что Дэн цел и не вредим,заставляло его сиять от счастья.