Lewis Magic High School

Объявление

мишки teddy bears Добро пожаловать в игру! :)
Админы:Элис Энистон и Дэн Блейк Новости:Ролевая рабочая!Просто игра пока стоит!.
Модеры Объявление:Готов первый квест!Начинается он 7.06.10 Лица,участвующие просьба начать игру вовремя!
Регестрация:Вы просто заходите в анкеты,находите свободное или понравившееся роли(имена)всё это смотриве в теме Акции,регестрируетесь.После этого следуем заполнять анкету.Так же вписываем в занятые внешности актёра,которого вы поставили на аватр.Когда оба админа примут вашу анкету можете приступать к игре!).И самое главное не забываем читать правила.Удачи!
Погода: Просто супер.На улице тепло и светит солнышко. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lewis Magic High School » Регистрация » Анкета Эда Бутлера

Анкета Эда Бутлера

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Эд Бутлер

2. Меняет настроение и действия

3. Импульсивный,умеет шутить и всегда бывает душой компании
4. Рост 178,хорошие телосложение,темные волосы

5. Родился в Мексике.Мать умерла при родах и воспитывал его только отец.Отец его воспитал настоящим интеллигентом.Отец умер через 15 лет.И отец оставил ему в наследство бизнес.Он бросил школу для того что бы продолжить бизнес.Прошло еще 2 года,он встретил свою любовь,это была Анжелика.(как вы поняли она была вампиром)Она его превратила,и в это же времени ее убили оборотни,а его не стал трогать.Он убежал истекая кровью,он упал и лежал всю ночь в лесу.Очнувшись утром ему захотелось крови...он убил людей которые пошли в поход.Прошло 15 лет он встретил своего наставника Лирика,он помог ему всем чем мог.он отказался от крови и начал новую жизнь,в которое он не мог поверить.Прошло еще 130 лет,он узнал что вампиры и оборотни ищут одну и ту же книгу!не зная что ему делать,он поступил в школу магии и  стал учится.( Всё нормально только постоянно он..он..он..замени!)
6.....??

7.да ни как!я просто не где больно не сижу,но я есть в контакте

8. Кто тут?

9.не нашел еще свою любовь

10. Эд

11. Андрей

12.Ну как смогу,буду тут.

13.19(160)

14. Вампир
15. Любит-повеселится,компьютер.Не любит-алкоголь.

Принят.(Только исправь ошибки)

Отредактировано Эд Бутлер (2010-05-27 16:15:28)

0

2

Кинь ссылку на твою страничку в контакте!
В принципе нормальная анкета! Принят!
У меня убидительная просьба прочитай Правила!

0

Вы здесь » Lewis Magic High School » Регистрация » Анкета Эда Бутлера