Комната Бриттани
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-05-27 22:10:33
Зашла в комнату после уморительного дня. Он изнурил меня просто до самых плохих помыслов. Я залезла в тумбочку и нашла там пачку сигарет. Достав одну сигаретку я села на окно и закурила. Я удивлялась тому, как за эти многие годы курения я все еще жива!? От этих мыслей я рассмеялась. Бог не дает мне умереть уже давно, даже после клинической смерти я жива! Вздохнув я выкинула сигарету в окно и ушла в душ. В душе я мелодично пела и мой организм наполнялся позитивом. Вышла я из ванной обмотаная в полотенце. Села на кровать и причесала мокрые волосы. После этого взяв крем для тела начала себя тщательно натирать. Взяла ай-под и надела наушники, начала слушать музыку и красить ногти. Я напевала слова клевой песни.
-Can I love you forever through this?
Can I trust in you forever through this?
I don't know how to stop,
How to stop
These tear drops
That drip drop, drip drop
Drip drop, drip drop
These tear drops
That drip drop, drip drop
Drip drop, drip drop
Слегка подтанцовывая я встала с кровати и подошла к зеркалу. Начала петь.
Поделиться32010-05-27 22:28:14
-Drip drop, drip drop
Допела я и улыбнулась своему отражению в зеркале. Подмигнув я села на кресло и взяла телефон, начала читать смски. После этого изнурительного занятия я сходила на кухню за йоргуртом и села перед телевизором. Начала смотреть второй полуфинал Евровидения.
Поделиться42010-05-28 14:42:03
Так и уснула на кресле. Проснувшись я потянулась и ушла в ванну. Вышла через пол часа и переоделась в серые джинсы и майку "I Love NY ♥" -Теперь нужно перекусить...-подумала я и вышла из комнаты.
---------->Куда-нибудь
Поделиться52010-05-31 18:05:59
Зашла в комнату и кинула сумку на кровать. Танцуя в наушниках подошла к зеркалу. Чмокнула щеркало.
-Playing with fire!
Напевала я и танцевала. Когла песня закончилась я кинула ай-под на кровать и ушла в душ. Вернулась в белых джинсах и майке с микки маусом. Взяла ай-под и села за стол. Начала писать свою песню.
Поделиться62010-06-01 00:13:09
Закончив запись песни я напела её и улыбнулась. Завалившись на кровать я уснула.