Lewis Magic High School

Объявление

мишки teddy bears Добро пожаловать в игру! :)
Админы:Элис Энистон и Дэн Блейк Новости:Ролевая рабочая!Просто игра пока стоит!.
Модеры Объявление:Готов первый квест!Начинается он 7.06.10 Лица,участвующие просьба начать игру вовремя!
Регестрация:Вы просто заходите в анкеты,находите свободное или понравившееся роли(имена)всё это смотриве в теме Акции,регестрируетесь.После этого следуем заполнять анкету.Так же вписываем в занятые внешности актёра,которого вы поставили на аватр.Когда оба админа примут вашу анкету можете приступать к игре!).И самое главное не забываем читать правила.Удачи!
Погода: Просто супер.На улице тепло и светит солнышко. ^_^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lewis Magic High School » Регистрация » Анкета Рейчел Энистон

Анкета Рейчел Энистон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Рейчел Энистон

2. Видит ведения, может менять голос и владеет стихией огонь.

3. Очень приятная девушка как снаружи, так и внутри. Легко находит общий язык с людьми. Друзей у неё очень много. Но в глубине души она застенчива и у неё низкая самооценка. Хотя она этого не показывает. Может быть появится человек, кому она откроет свое истенное я.

4. Внешность современного подростка. У неё есть пирсинг и татуировка. Очнь любит платья, но также любит джинсы и кеды. Трэш модель. Выбрала себе такой стиль еще в детсве, просматривая фотографии своей матери.

5. Детсво провела в Нью-Йорке. Жила с родителями и была примерной школьницей. Потом стала видеть видения. Рейчел это очень ошарашило. Она увидела как мама изменяет её отцу. Потом она поговорила с ней об этом и поссорилась навсегда. Мать считала её сумашедшей, хотя знала что она говорит правду. Рейчел поссорилась с родителями и убежала из дома. На то время ей было 15, она стала работать трэш моделью и неплохо зарабатывать. После этого у неё открылись магические способности и она уехала в школу магии. Там нашла друзей, таких же как и она. После приезда в школу она стала близка с огнем и смогла повеливать этой стихией. Однажды она ругалась с подругой и к неё изменился голос, стал такой же как и у её подруги. Та подумала что Рейчел над ней смеется и поругалась с ней окончательно. Тогда Рейчел совсем опустила руки. Ничего хорошо в жизни вообще не происхродило. Но будущее преподнесет ей один сюрприз, ок отором она пока не знает. Книга таинст еще увидет её.

6.Ханна Бет

7. Крис меня найдет всегда:) уже говорила:)

8. Любовь спасет мир♥

9.

10. Даринка)

11. Дарина)

12.Как смогу, буду стараться чаще. Буду предупреждать, если не буду появляться.

13. 17 лет

14. Ведьма

15. Любит приятных на внешность людей с такими же приятными помыслами. Не любит преступников.

Отредактировано Рейчел Энистон (2010-05-28 18:53:59)

0

2

Опять же, если есть ошибки, сорри)
и если что-то не нравится, прошу, говорите)

0

3

эээ так не честно я владею стихией вода!!!!!!!!!

0

4

Да, мой косяк на счёт способности...
Ну лан) Исправь пожалуйста на другую, хорошо?
Принята) Жди Элис!

0

5

ой, простите пожалуйста, сейчас исправлю)

0

Вы здесь » Lewis Magic High School » Регистрация » Анкета Рейчел Энистон