1. Рейчел Энистон
2. Видит ведения, может менять голос и владеет стихией огонь.
3. Очень приятная девушка как снаружи, так и внутри. Легко находит общий язык с людьми. Друзей у неё очень много. Но в глубине души она застенчива и у неё низкая самооценка. Хотя она этого не показывает. Может быть появится человек, кому она откроет свое истенное я.
4. Внешность современного подростка. У неё есть пирсинг и татуировка. Очнь любит платья, но также любит джинсы и кеды. Трэш модель. Выбрала себе такой стиль еще в детсве, просматривая фотографии своей матери.
5. Детсво провела в Нью-Йорке. Жила с родителями и была примерной школьницей. Потом стала видеть видения. Рейчел это очень ошарашило. Она увидела как мама изменяет её отцу. Потом она поговорила с ней об этом и поссорилась навсегда. Мать считала её сумашедшей, хотя знала что она говорит правду. Рейчел поссорилась с родителями и убежала из дома. На то время ей было 15, она стала работать трэш моделью и неплохо зарабатывать. После этого у неё открылись магические способности и она уехала в школу магии. Там нашла друзей, таких же как и она. После приезда в школу она стала близка с огнем и смогла повеливать этой стихией. Однажды она ругалась с подругой и к неё изменился голос, стал такой же как и у её подруги. Та подумала что Рейчел над ней смеется и поругалась с ней окончательно. Тогда Рейчел совсем опустила руки. Ничего хорошо в жизни вообще не происхродило. Но будущее преподнесет ей один сюрприз, ок отором она пока не знает. Книга таинст еще увидет её.
6.Ханна Бет
7. Крис меня найдет всегда:) уже говорила:)
8. Любовь спасет мир♥
9.
10. Даринка)
11. Дарина)
12.Как смогу, буду стараться чаще. Буду предупреждать, если не буду появляться.
13. 17 лет
14. Ведьма
15. Любит приятных на внешность людей с такими же приятными помыслами. Не любит преступников.
Отредактировано Рейчел Энистон (2010-05-28 18:53:59)