1. Виктория (не знаю фамилии)

2. Телекинез, очень быстрая, довольно сильная.

3. Весёлая девушка когда можно повеселиться, но не люблю шумные и громкие вечеринки, праздники. Обожаю по ночам смотреть на луну, слушать музыку в наушниках и всё это сидя на открытом окне или крыше. В общем я в какой-то степени очень даже романтик. Я одинока, ведь недоверие это первое моё возникающее чуство при знакомстве. Я очень часто мечтаю и заветная мечта это найти спутника в жизни. Но сама же в эту мечту не верю, ведь с моим характером со мной никто не сможет больше часа находиться. Я очень настойчива, но миролюбива по возможности... Люблю играть на музыкальных инструментах и сочинять музыку (фортепиано, гитара, флейта), пишу стихи к этим же мелодиям. В основном романтика получается, тоесть про любовь. Хоть у меня её пока нет. Меня как я уже говорила очень трудно разозлить или обидеть, но если вам это всё же удалось, то я это так не оставлю могу не удержаться. Я всегда обещала себе никого не убивать до обращения, но после пришлось так, что я теперь бесчуственна к убийствам и мне это ничего не значит. Убить для меня человека либо вампира и т.п. это как убить паучка или гусеницу. Также легко, но требует чуть больше физической силы.

4. Внешность.
Цвет волос тёмно коричневый, рост 173 см.
Красивая, высокая девушка с меняющемся цветом глаз от золотистого до чёрного. Чуть закрывающие плечи тёмно-коричневыми(если не приглядываться то кажуться чёрными) волосы, их кончики закручиваются немного при номокании. Стройная, хорошее телосложение кажется простой девушкой на первый взгляд, но если узнать меня получше то можно убедиться что я не такая кем кажусь. Очень лёгкая походка иногда кажется воздушной. При очень быстром перемещении (за долю секунды) могу не показать того что я вообще двигалась хотя стою в другом месте. Обворожительная улыбка, но на моём лице её можно увидеть довольно редко ведь я почти ничему не радуюсь- нет причин. Я доброжилательна и меня трудно разозлить или обидеть. но если вам это удалось, то извените вам не повезло. Когда я зла то выгляжу очень загадочно и многих ко мне притягивает из-за этого. Одеваюсь очень красиво, и ношу как туники, так и джинсы, как кросовки, так и шпильки.

5. Я родилась в Италии. Но после своего обращения у меня была семья, а если быть точнее я просто наблюдала за своей бывшей семьёй. Родилась я ночью мать умерла.Это было 13 фвраля 1938 года. Осталась только я, отец и годовалая на тот день моя старшая сестра. Когда я ушла из жизни как человек я ещё долго наблюдала за отцом, он был счастлив... Ведь я как он думал пропала, а как выяснилось через несколько месяцев и моя сестрица исчезла. Я не знала где она, упустила говорила я сама себе постоянно, Я боялась что с ней что-то может случиться и до сих пор так думаю. Она уже мертва должна пологать я, ведь прошло столько лет. После нескольких месяцев наблюдения за отцом он погиб, я уходила на охоту когда слчился тот пожар и виню себя за всё что произошло. Он сгорел, сгорел заживо. Я долго мучала себя упрекая в его смерти, пропаже сестры иневединие о них. Я стала плутать по земному шару, скрывалась днём, перемещалась ночью. Я не общалась с людьми и мало понимала происходящее со мной. Потом передумала и решила забыть семью, Италию, тот случай и все те убийства невинных. Однажды я увидела вампира, он был очень странный и кого то искал с фотографией в руках, кого то расспрашивал. Мои мысли были запутаны. Я вижу вампира, того кого хотела найти чтобы попросить смерти, но я ушла спокойно и гордо... Я ушла так что он меня не почуял. не заметил. Я была рада что не поговорила, не пообщалась с ним и что всё так кончилось (не плачевно, хотя кто за меня плакать будет? какому людишьке это нужно- чужих оплакивать.) Тогда я решила убраться из этого города. Из того города где встретила вампира. Тогда Я и отправилась в Блуа. Красиво, нормально не привлекая внимания я и поселилась там. Проблем не возникало никаких, так я прожила несколько лет. Но потом в моём городе были мной замечины вампиры-такие как я... Тогда всё и изменилось. Тогда я пришла сюда.

6.Желаемая внешность для аватара.(Актриса(актёр),певица(певец,..)
Нина Добрев
7.Как мы вас сможем найти?(Аська,одноклассники,контакт..и всё т.п. )
Ссылка контакта http://vkontakte.ru/svetlova13
8. Желаемый статус
Там, позади, немало рук и глаз, но лишь твоё лицо всего дороже.Мы в этой жизни любим только раз, а после ищем на него похожих...

9. В кого влюблен ваш персонаж ( этот пункт можно не заполнять и изменять )
Виктория
12.Как часто вы будите посещать игру?
Как понадобиться
13.Сколько лет вашему персонажу?
Выглядит на 17-21
14.Раса..(ведьма маг,фея и всё т.п. )
Вампир
15. Любит(что любит ваш персонаж ) Не любит (что не любит ваш персонаж )
Я люблю всё, всё, всё! И ещёЛюблю кисок;: позитив, сладкие сливки, снежки, успех, чужие ДР, эмоции, фонари, звёздное небо, заблудица в лесу, белые ночи, истерики, метро, грустные истории, воздушные шарики, радуга, ржать до коликов в животе, воспоминания, парки, бантики, искренность, плюшевые мишки, бездонное небо, гулять под луной, катаца с горки, жвачка (детская орбит), обнимаца, ангелы, валяца в снегу, глаза, горячая ванна, вечерние прогулки, танцы, шоппинг, сцена, суши, шоколадные конфетки, закат, свечи, скорость, драца, музыка, стихи, ночь, дождь за окном, море, кофе, нежность, романтика, валяца на траве, гроза, грусть, высота, риск, общение, говарить всякую чушь не в тему, ржать по пол часа над идиотскими шутками, сладкая вата, холод, вечность, бумажки, записочки, наклейки, купаца в фонтане, мармелад, бессейн, кафе, луна, сердечки, крабовые палочки, Ахматова, цель, реснички, краски, дурачица, клубника, ваниль, бить посуду, фруктовый лёд, горячий шоколад, сходить с ума, бордак в моей комнате, кидаца попкорном в кинотеатре, еживичка, играть и постоянно проигрывать в молчанку, следить за тем как падает снег, думать, гулять, жара, иметь своё мнение, лидерство, писать на запатевшем окне, розы, ромашки, одуванчики, орать, фотки, чудо, танцевать под дождём, бильярд, веселица, кричать, волны, девушки, разговоры на душевные темы, петь в душе, валяца в кровати, первый снег, бессоница, лужи, рельсы, смс, QIP, плакать в подушку, летать по ночам во сне, долга спать, капризничать, шум дождя, крыши, сумашествие, делать всё наобарот, жмурица от солнышка, промокнуть без зонта, делать глупости, сладко спать, мечтать, би, прыгать по лужам, огонь, облака, небо, сумерки, улыбки, ходить босиком, шоколад, мороженое, ветер, воздух, свобода, кино, темнота, держаца за руки, качели, смех, слушать плеер, маи френды, поцелуйчики, болтать по телефону, вода, сюрпризы, море, песок, загар, пляж, лето, парни, мультики, действовать каму та на нервы, душа и многое другое! 
Почти всё остальное противоположено...

Принята!